Bitte fülle einfach unser Antragsformular vollständig aus und schicke es per Post an unseren Vorstand Reinhold Eckert Ymosstr. 9 in 63857 Waldaschaff. Alternativ nimmt auch jedes Vereinsmitglied deinen Antrag gerne entgegen.

Ergänzend ein Auszug des Berichts der Generalversammlung vom 28. Februar 2010:

"(...) Alle Vereinsmitglieder zahlen einen Beitrag von 30 Euro pro Person, Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres (...) 15 Euro. Wenn zwei Personen einer Familie Mitglieder im Musikverein sind, dann werden 40 Euro gezahlt, bei 3 oder mehr Familienmitgliedern 50 Euro. Als Familienmitglied gelten alle Jugendliche bis zur Vollendung des 21. Lebensjahres. Darüber hinaus ist es möglich, für Studierende oder Auszubildende bis zum Abschluss des Studiums (der Ausbildung) einen Antrag zu stellen, um bis zu diesem Zeitpunkt als Familienmitglied gerechnet zu werden, bzw. nur den vergünstigten Beitrag von 15 Euro zahlen zu müssen."

Hier können sie die Beitrittserklärung im PDF-Format herunterladen
Beitrittserklärung Musikverein.pdf