Gitarrenspielkreis

Gitarrenspielkreis (5 – 9 Jahre)

Im Gitarrenspielkreis wird nach dem ganzheitlichen Gruppenprogramm „Gitarrenkinder“ des Musikkinder-Verlags unterrichtet.

Ausgehend von einem Einstieg in das Instrumentalspiel über das Gehör erlernen die Kinder hier sowohl die Liedbegleitung als auch das Melodiespiel auf der Gitarre. Sie erwerben ein abwechslungsreiches Repertoire an Spielstücken und lernen im Solo- wie auch im Ensemblespiel die Vielseitigkeit der Gitarre kennen.

Dieses Konzept enthält mehr als nur Gitarre spielen:

• Trommeln
  • Singen
  • Bewegung nach Musik
  • Gehörbildung
  • Improvisieren
  • Komponieren
  • Rhythmik

Die Verpflichtung zur vollen Zahlung der Gebühren entsteht mit der schriftlichen Anmeldung.