In insgesamt 3 Orchestern stellen die Mitglieder des Musikvereins Waldaschaff ihr Können unter Beweis und begeistern ihr Publikum mit ihrer Freude an der Musik.

Die größte dieser Formationen ist das Blasorchester, das auch die meisten Auftritte im Jahr spielt. Von traditionellen Märschen und Polkas, über kirchliche Werke und sinfonische, konzertante Musik hat das Blasorchester ein umfangreiches Repertoire, das zu den verschiedensten Anlässen zum Besten gegeben wird.

Akkordeonorchester ist ein weiteres Aushängeschild unseres Vereins. Einzigartig in der Umgebung überzeugt es regelmäßig mit Interpretationen bekannter Melodien aus Film und Musical oder klassischer Werke.

Nachwuchsarbeit wird in Waldaschaff groß geschrieben.
Stolz sind wir auch auf unsere jüngeren Blasmusiker aus dem Jugendblasorchester.
Mit viel Spaß und Engangement
wird immer wieder eindrucksvoll
das Klischee widerlegt, Blasmusik passe nicht zur jungen Generation.